Уважаемые пиарщики!
Соблюдаем взаимность. Оставляем ссылку на пост с нашей рекламой на вашем форуме.
В противном случае ваша реклама будет удалена.
Приятного пиара!
Ваша реклама 0.1
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться12013-04-07 19:57:45
Поделиться8212013-04-21 16:34:09
Раса: вампир
Способности: стандартные для вампира
Должность: заместитель главы по персоналу.
Американец французского происхождения, был обращен в возрасте тридцати четырех лет по взаимной договоренности с собственным сиром. Умен, образован, обаятелен, безусловно опасен. Привык всегда и во всем контролировать ситуацию, но не рвется в лидеры, предпочитая оставаться в тени. С легким пренебрежением относится к наркоманам и людям, страдающим любыми видами зависимости.
Состоит в негласной оппозиции к совету старейшин Клана.
Внешность: Vincent Cassel
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться8222013-04-21 16:34:41
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться8312013-04-21 16:42:10
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться8332013-04-21 16:43:43
Ярость. Свобода. Разум. Душа.
Action - 1. Lehrer|Action - 2. Caractères canoniques
идея ролевой||FAQ||18+
Поделиться8352013-04-21 16:45:53
Верно ведь говорится, что спасение утопающих -
дело рук самих утопающих.
И никого другого. Так всегда было, есть и будет.
Ведь это жизнь, суровая и беспощадная.
И выживает здесь только сильнейший.
© Deidara
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться8372013-04-21 16:48:57
| Акции | Список ролей | Сюжет ролевой | Правила форума | Шаблон анкеты | Гостевая |
Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны
СМ. Война только начинается
Поделиться8392013-04-21 16:50:42
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…