Уважаемые пиарщики!
Соблюдаем взаимность. Оставляем ссылку на пост с нашей рекламой на вашем форуме.
В противном случае ваша реклама будет удалена.
Приятного пиара!
Ваша реклама 0.2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12013-04-22 01:36:03
Поделиться4812013-07-30 20:21:37
http://8thavenue.ru/viewtopic.php?id=69 … =43#p84176
В Голливуде холостяку трудно остаться холостяком, а женатому еще труднее остаться женатым.
Поделиться4822013-07-30 20:32:41
http://ostrovbuan.mybb.ru/viewtopic.php?id=899&p=10
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться4832013-07-30 20:49:42
http://overdose.rusff.ru/viewtopic.php? … =44#p59853
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться4842013-07-30 21:25:55
http://eternitygame.rusff.ru/viewtopic. … p;p=5#p282
НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Поделиться4892013-07-30 21:54:39
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
WANTED! | We love canon | Bad Boys & Girls | FBI & Police
DC. Gotham.
Город, где не страхуют жизнь.
Поделиться4932013-07-30 21:58:30
Наш форум это место, где вы можете обсудить анимэ: Наруто, Тетрадь смерти, Рыцарь-вампир, а так же мульты: Аватар (Легенда об Аанге) и Аватар (Легенда о Корре). У нас можно голосовать в опросах, обсуждать пересонажей и пары по отдельности, выкладывать свои рисунки и фанфы, ссылки на тесты, а так же другую полезную информацию.
Помомо этого наш форум содержит 6 ролевых игр по данным анимэ и мультам. Система ролевых игр эпизодическая. Возможность играть как на одной ролевой, так и на нескольких, или на всех сразу. Полно свободных персонажей. В том числе разрешается играть за погибщих. Разрешено отыгрывать бои и флэшбэки в отдельных темах. Подробнее о наших ролевых читайте далее.
Наруто Шиппууден
Ролевая игра по каноническому миру Наруто. Действия игры происходят после воны ниндзя описанной в манге. Разрешено брать персонажей из знаменитых кланов Узумаки, Хьюга. А так же принимаются не каноны входящие в состав "Акацки".
Наруто школа и институт
Ролевая на тему персонажей Наруто в реальном мире. Все персонажи обычные люди без способностей, учащиеся в школах, институтах, работающие актёрами на съёмочной площадке знаменитого сериала "Наруто". Приимущество игры в том, что возможно отыгрывать не только эпизоды реального мира, но и эпизоды канонического мира Наруто, под видом съёмки сериала.
Аватар: Легенда об Аанге
Одна из не многочисленных ролевых на данную тематику. Игра идёт по мотивам событий развивающихся после окончания мировой войны. У нас возможно занять одну из главных канонических ролей, в том числе роли Аанга и Катары. Так же разрешено отыгрывать не канонов магов воздуха.
Аватар: Легенда о Корре
Пожалуй, единственная ролевая по данной тематике. Действия игры развиваются во время первого сезона мульта, однако затрагивают не только Республиканский город, но и все другие страны. Интересный сюжет для каждой страны. Возможность играть за важных канонических персонажей и за магов воздуха. Возможность быть детьми и внуками канонов из Аватара: Легенды об Аанге, а так же самими канонами.
Тетрадь смерти
Так же одна из не многочисленных ролевых по тетради смери. Сюжет ролевой развивается до гибели Л, следовательно большинство мёртвый персонажей до сих пор живы. Разрешена игра за владельцев тетради смерти и шинигами, вы можете быть на любой стороне на которой пожелаете: полиция, Кира, команда расследования Л, преступники, мафия, шинигами, нейтрал.
Рыцарь-вампир
Действия ролевой развиваются во время нападения Канаме Курана на гильдию охотников. В игре разрешено быть не канонами чистокровными вампирами, а так же свободны многие важные каноны.
Поделиться4942013-07-30 22:00:26
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре посвященной сериалу СПАРТАК. RISE & FALL CIVILIZATIONS AT WAR основана на историко-мифологической основе, которая отчасти включает в себя, как и «достоверные исторические факты*», так и отклонения, базирующиеся на личных сюжетах самих игроков. На нашем форуме, Вы можете выбрать для себя как канонического персонажа и придерживаться правилам его личности, так и не канона который будет подобать Вашей собственной индивидуальности. RISE & FALL CIVILIZATIONS AT WAR даст Вам возможность окунуться в мир величественной и мрачной античности, время кровавых битв и фанатичных героев, жизнь которых Вы проживете сами и где Ваши посты перенесут читателя на 2000 тысячи лет назад, туда, где звуки молитв заглушаются звоном мечей и где беспросветные ночи озаряются пламенем костров, «пожирающих» невинных жертв…
И как знать, может быть Вам удастся изменить историю, и переписать ее с чистого листа!
Поделиться4972013-07-30 22:09:26
ЛЕТО. НЕ УПУСТИ ЕГО
LOVE ME. DANCE WITH ME. PLAY WITH MEEEE.
Поделиться4982013-07-30 22:35:40
ПРОВЕДИ ЭТО ЛЕТО С TVD. DELIRIUM
Нет, не так. Проведи это лето, осень, зиму и весну с TVD. DELIRIUM! Лена (с)
http://tvddelirium.rusff.ru/viewtopic.php?id=119&p=3#p5413