1. Имя, фамилия персонажа.
Maryse Leroy / Марис Леруа
(в принципе, меняемо, но нежелательно)
2. Возраст (можно указать примерный).
Около 40 лет, можно больше.
3. Ориентация
Би, можно даже Гетеро. На выбор игрока.
4. Род занятий.
Певица. Не супер-звезда, но в Питтсбурге ее знают многие.
Так же может иметь свой ресторан, магазин одежды... В общем, еще какой-то заработок.
5. Краткое описание характера персонажа.
Марис родилась 24 декабря, прямо в Сочельник, в Ницце, Франция. Уже с детства не была ребенком шумным, даже наоборот - тихая, спокойная девочка, неразговорчивая и старающаяся уйти от больших компаний детей. Ее рано посадили за фортепиано, чему она совершенно не противилась. Ноты со временем стали для Марис чем-то священным, теперь она сама сочиняет музыку и любит исполнять только свои песни. Ангельский, завораживающий голос вкупе с необычной внешностью - все это влечет к ней поклонников, как магнитом. Однако, по-прежнему, Леруа не жалует раздачи автографов и сторонится всяческих интервью, оставляя репортеров "голодными". Никто не знает о ее личной жизни, но известно, что у женщины нет детей, как, собственно, и законного мужа. Лишь постоянный партнер, но временами кажется, что и он появляется у Марис очень редко.
Несмотря на свою замкнутость, мисс Леруа очень интересуется театром, живописью, да и кинотеатры посещает довольно часто. У нее есть пара лучших друзей, а больше, как она сама считает - это уже просто знакомые, которым не стоит доверять свои мысли и чувства. Неравнодушна к хорошему вину, хотя с алкоголем очень осторожна - в свое время Марис злоупотребляла им, в период творческого кризиса. Иногда курит, игнорируя предупреждения личного врача о том, что именно это может лишить ее голоса. Но в целом старается вести здоровый образ жизни, бегая по утрам, плавая в бассейне и посещая салон красоты со всеми составляющими обязательно раз в неделю.
Историю переезда Марис в Питтсбург из самой Франции оставляю за претендентом на роль, равно как и историю знакомства со мной. Последнее будет обсуждаться уже в ЛС или ICQ.
6. Кем приходится вам и/или отношения между персонажами.
Скажем так, близкий по духу человек. Джастин и Марис - две творческие личности, которые обязательно найдут общий язык, несмотря на разницу в возрасте.
7. Внешность персонажа
Милен Фармер. И только она. И нет, смене не подлежит.
8. Примечания.
Конечно, желательно, чтобы будущий игрок был знаком с творчеством Милен Фармер. Мне бы хотелось, чтобы человек прочувствовал созданный ею неповторимый образ на сцене. Ведь не зря Милен считают самой таинственной звездой французской эстрады. Если заинтересуетесь, но не знакомы, то можно и познакомиться, я даже посоветую, что посмотреть из ее клипов, чтобы было проще.
На самом деле, просто хочу, очень хочу видеть здесь игрока с этой внешностью. Стандартное пожелание не отказываться от роли на второй день после принятия. Если все же получилось так, что поняли - не ваше, то хотя бы сообщите мне, чтобы я не ждал.
Адекватность и возраст около 20 - за 20 приветствуется. Посты от третьего лица хотя бы в игре со мной, по-другому я не умею и учиться не хочу. Объем желателен около 4000 символов, можно больше. Можно и меньше, при условии, что посты эти будут качественными.
Темп игры со мной лично - неспешный. К чему гнать коней? Вот с другими - это уж как договоритесь.
Все вопросы - в гостевую, там уже обменяемся контактами.