Здесь администрация ролевой игры будет сообщать самые важные новости.
Просим заглядывать по мере обновления.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-26 01:36:58
Поделиться22013-04-18 19:00:58
Итак, первые наши гости уже стали участниками, а поэтому мы считаем, что уже можно объявлять о радостном событии!
Ролевая игра QaF: Rise and shine открыта!! Администрация поздравляет всех, кто читает это, и надеется, что форум ждет большое будущее! Троекратное ура!
Поделиться32013-04-24 22:38:10
Уважаемые гости и игроки нашего форума!
Администрация объявляет о наборе в помощники для ролевой игры. Требуется модератор, конкретных обязанностей мы не выделяем, поэтому если кто-то желает внести свой вклад в развитие - милости просим!
Не будем скрывать, что нам требуется человек, отвечающий за графику. Понимаем, что это непросто, но если кто-то откликнется - будем любить всей душой!
Заявки и, возможно, пожелания к будущей работе над ролевой присылать в ЛС мне, Джастину Тейлору.
Поделиться42013-08-12 18:44:16
Уважаемые игроки нашего форума!
В том числе и я. Давайте начинать играть в основе. Списываемся, играем, не сидим в одних флешах. Если у вас есть какие-то идеи - пишите мне в ЛС. Если нужен квест - давайте вместе его придумаем. Флеши - это хорошо, но в основе тоже нужно играть. И я говорю и о себе в том числе.
Особенно это касается тех, кто вообще не начал играть. Начинаем, начинаем.
Так же не забываем тыкать на кнопочки топов и голосовать за наш проект. Мы не для того стали возрождаться, чтобы вновь угаснуть. Это печально, что у нас такая низкая активность, когда такие хорошие и волшебные игроки. Спасибо за внимание. Надеюсь, что мы друг друга услышали.
Поделиться52013-08-23 17:24:19
Уважаемые участники!
Администрация настоятельно рекомендует обратить внимание на тему с голосованием!
Ссылка здесь
Высказывайтесь, не стесняйтесь)